Killer | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Статья о том,как защитить свою uin(номер)от взлома,кражи или "как жестоко не лохануться" Начало Я пользуюсь icq клиентами разного рода уже на протяжении 4х лет! Номера то у меня не угоняли,но были такие предпосылки! Чтобы ваш номер не угнали, Вам надо: (Вы конечно думаете,что дело в пароле,но нет!) Quote 1.Не в коем случае не отвечать/не открывать спам-сообщение! Например: Привет,смотри тут много новых фильмов и их можно скачать бесплатно! При этом ,вы даже не смотри на адрес,а там - www.sexme.ru ну или что-то вроде этого! Вы открываете,и все - прощай uin! 2.Не при каких условия не писать пароль не на какие uin(боты) (Я сам раньше так делал,писал другим ,что есть бот - взломщик,который uinы ломает бесплатно,при этом с него сидел Я! Человеку ,чтобы получить пароль от того uinа ,надо было написать свой пароль-вот тут та и никто не очем не думал и писал)У меня на моем "боте" было более 400человек,которые не думая не о чем писали пароли) А вот пример спамеров-угонщиков(спам-Ловушка для лохов): Quote Здравствуйте! Это автоматическое сообщение рассылается Всем пользователям ICQ от Администрации. Новый Security Bot от ICQ. Не хотите потерять Ваш ICQ номер? Для кражи ICQ номера, хакеры используют метод перебора паролей, специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой ICQ номер. Недавно компания ICQ получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет, отправив его на короткий номер бота – тут номер бота! -Ну естественно каждый захочет проверить,а вдальнейшем получиться,что он потеряет номерок! 3.Спам-бот. Умный бот,который относится к разделу -Болтуны! Это боты,которые отсылают вирус такого типа,как snake.exe или что-то в этом роде,и при этом могут отвечать на такие вопросы,как: Quote -Что это? Ответ:Ну мини игра типо. -Привет Ответ:Привет -Зачем она мне? Ответ:Ну просто посмотри)) У вас конечно не возникнит сомнений,что это человек(была такая ситуация,что взломав 1ого пользователя,рассылали по его КЛ и ,конечно,все его друзья думали,что это он) Ну вы открываете этот файл и все - uin потерян!!! Узнай больше - спи крепче! Жми и читай! - Будьте бдительны и ваш uin(номер) прослужит вам долго!
|
|
| |
akmal888 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну вообще то нужно просто анти спам включить и все....
|
|
| |
magesr | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да все равно не которые поподаются
|
|
| |
VlaD | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Killer, просто хакер может использовать СИ!
|
|
| |